lunedì 25 marzo 2013

Riso Basmati con pollo al curry



Ingredienti per 4 persone
1 bicchiere e mezzo di riso Basmati
3 bicchieri di acqua
olio
sale
200 g di petto di pollo
aglio
cipolla
curry

Procedimento:
Dopo aver sciacquato il riso Basmati con l'acqua fredda per tre/quattro volte, mettetelo in padella. Aggiungete tre bicchieri d'acqua fredda, il sale, l'olio e mettete sul fuoco. Mescolate di tanto in tanto.
In un'altra padella mettete il pollo tagliato a straccetti. Aggiungete l'aglio, la cipolla tritata e lasciate cuocere, tirando via l'aglio quando rosolerà. Ora potete aggiungere il sale, il curry e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciate cuocere lentamente.
Quando il riso avrà assorbito quasi tutta l'acqua, aggiungetevi il pollo. Continuate la cottura fino a quando sul fondo non si formerà una crosticina.


Con questa ricetta partecipo al contest "Cucina dal Mondo" del blog "Chiacchiere & Cucina"


Nessun commento:

Posta un commento