martedì 2 aprile 2013

Vinchef: un tocco magico in cucina!


Ecco la mia prima collaborazione. Finalmente!

Sicuramente avrete già sentito parlare di Vinchef, il primo ed unico insaporitore italiano a base di vino ed erbe aromatiche.
La formula di Vinchef è stata sviluppata da esperti gastronomi ed è il risultato dell'infusione in una selezione di vini bianchi italiani di rosmarino, timo, alloro, coriandolo, origano ed aglio, ovvero alcune delle erbe e spezie più utilizzate in cucina.

Vinchef è apprezzato da tutti gli appassionati di cucina per la sua semplicità d'uso, per la naturalità e la specificità degli ingredienti e per l'effetto sui cibi, ma soprattutto per la sua grande versatilità d'utilizzo. Quest'eccezionale insaporitore infatti è ideale per cucinare ogni tipo di pietanze: dalla carne bianca a quella rossa, dal risotto al sugo per la pasta ed è ideale sia per i piatti della tradizione gastronomica sia per i piatti di tutti i giorni.

Ora mi metterò subito all'opera. Perché con Vinchef, il successo è assicurato!




Vi invito a visitare il sito ufficiale di Vinchef: www.vinchef.it

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