lunedì 24 marzo 2014

Ciambella Cacao e Arancia

Ingredienti:
350 g di farina
100 g di zucchero
100 g di zucchero di canna
150 ml di panna
150 ml di latte
80 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
2 arance
70 g di cacao amaro
zucchero a velo

Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina, il cacao ed il lievito. Aggiungete lo zucchero, la panna, il latte e l'olio, e per ultime la buccia grattugiata e il succo delle 2 arance.
Con una frusta elettrica, lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Infornate a 180° per 35/40 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.

4 commenti:

  1. Ma quanto è invitante questa ciambella! Credo che se si inizia a mangiarne una fetta poi non si possa più smettere!

    RispondiElimina
  2. Davvero un bel aspetto per cominciare bene la giornata!!!
    Buona giornata

    RispondiElimina