mercoledì 21 maggio 2014

Biscotti con Farina di Mais


Ingredienti:
280 g di farina gialla
200 g di farina
80 g di zucchero (+ altro zucchero da distribuire sui biscotti)
2 uova
1 tuorlo
140 g di burro
mezza bustina di lievito
zucchero a velo Eridania

Procedimento:
Unite nel mixer tutti gli ingredienti e fate lavorare. Quando avrete ottenuto un impasto morbido, ma non appiccicoso, trasferitelo in frigorifero avvolto in carta forno e lasciate riposare per 30 minuti.
Trascorsa mezz'ora, tagliate l'impasto in pezzetti e da questi ricavate dei filoncini che poi andrete a trasformare in ciambelline.
Altrimenti, data la morbidezza dell'impasto potete trasferirlo nella sac à poche e formare i vostri biscotti, dandogli la forma che più vi aggrada.
Infine, spolverizzate con dello zucchero.
Trasferite in forno a 180° per 15-20 minuti.
Fate raffreddare, quindi decorate con del cioccolato sciolto e lo zucchero a velo.




1 commento: