martedì 21 ottobre 2014

Crispy Omelette al Bacon


Ingredienti:
6 uova
8 fette di bacon
200 g di primosale
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio di farina
1 mazzetto di prezzemolo
burro
sale
pepe nero

Procedimento:
Sbattete le uova con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, il pepe e la farina.
Tagliate il formaggio a fette sottili, pulite e lavate la rucola.
Imburrate una padellina riscaldata e versatevi un mestolino del composto di uova. Cuocete la mini-frittata da ambo i lati. Una volta cotta, trasferitela su un piatto, e cuocete altre mini-frittatine con il restante composto. Con questo composto dovrebbero risultarvi 8 mini-frittatine.
In una padella antiaderente fate tostare il bacon.
In un piatto ponete una mini-frittatina, su di essa disponete delle fettine di primosale e alcune di bacon. Infine ricoprite con l'altra mini-frittatina.
Infornate a 150° per 5-6 minuti.
Trasferite le omelette croccanti così ottenute in 4 piatti, accompagnate con la rucola.


2 commenti: