giovedì 14 luglio 2016

Mini Sbrosolone alla Marmellata e Nutella

Ingredienti:
200 g di farina di kamut
60 g di farina di mais
1 uovo
120 g di zucchero
120 g di burro
succo di limone
mezza bustina di lievito
marmellata di albicocca
nutella

Procedimento:
Riempite gli stampini per il ghiaccio con un cucchiaino di nutella e mettete nel congelatore per almeno un paio di ore.
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e fate lavorare fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Rivestite con i pirottini una teglia per muffin, e rivestite la base ed i bordi di ogni pirottino con dell'impasto, appiattendolo leggermente con le dita.
All'interno aggiungete in alcuni un cucchiaino di marmellata, ed in altri la nutella che avete messo a congelare precedentemente.
Ricoprite ogni dolcetto con il restante impasto.

Infornate a 180° per 20 minuti.

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